جامعة الإمارات تشارك في مهرجان طلاب الجامعات "تايمز "برؤية مستقبلية

United Arab Emirates University (UAEU) - Top Universities in Middle East

شاركت جامعة الإمارات العربية المتحدة في فعاليات المهرجان الطلابي الذي تنظمه مؤسسة تايمز العالمية، بالتعاون مع جامعة خليفة وجامعة روتشستر، والذي أقيم على مدار يومين في كل من جامعة خليفة في أبو ظبي ومجمع جامعة روتشستر للتكنولوجيا في دبي بمشاركة عدد من مؤسسات التعليم العالي المحلية والدولية، بهدف إتاحة الفرصة أمام الطلاب وأولياء أمورهم، في اختيار الجامعات التي تلبي رغباتهم وتحقق طموحاتهم.

وأشارت الأستاذة الدكتورة عائشة سالم الظاهري ،النائب المشارك لشؤون الطلبة في جامعة الإمارات، إلى أن إدارة الجامعة  تحرص على التواجد في مثل تلك الفعاليات، من منطلق كونها الجامعة الوطنية الرائدة – جامعة المستقبل- والتي تعمل على تحقيق الخطط والرؤى والبرامج الاستراتيجية الوطنية للارتقاء بالمنظومة التعليمية، والعمل على إعداد الخريجين والخريجات من أبناء الدولة، المؤهلين والمزودين  بمخرجات أكاديمية نوعية عالية الجودة، تلبي تحقيق الرغبات والطموحات للطلبة، وتوفير التخصصات التي يتطلبها حاجة سوق العمل من كافة التخصصات.

وأضافت :إن رؤية قيادتنا الحكيمة للخمسين عاماً القادمة تتطلب منا جميعاً أن نكون على قدر عالٍ من تحمل المسؤولية لاستشراف آفاق المرحلة المستقبلية، وذلك عبر منظومة تعليمية تواكب ركب التطور في تقنيات التعليم والتعليم، وفق خطط وبرامج تنافسية وبمعايير عالمية، وهذا يتطلب منا أن نكون على علم ودراية بمتطلبات المرحلة المستقبلية، بمشاريع وخطط تعلمية شاملة، للدخول في سباق متسارع لتحقيق تطور مضاعف في المنظومة التعليمية التي تسعى إليها قيادتنا الرشيدة، مشيرة في الوقت نفسه إلى أن جامعة الإمارات تعمل عبر كوادرها وخبراتها وتوفير البنية التعليمية المتكاملة، من أجل مخرجات أكاديمية تنافسية، والتي تعتبر رهان المرحلة القادمة، من أجل إعداد جيل صانع للمستقبل ورائد في المجتمع.

UAE Government

Jun 20, 2022